Жара в деревне

Валентина Устяхина
Жара в деревне! Здравствуй, лето!
На речке - визг и радость!
Меня не взяли, мало лет мне,
Я с бабушкой осталась.

Но...
Моя любимая бабуля
Умеет всё на свете!
Как в море, я в её кастрюле -
Не страшен шторм и ветер.

           июнь 2019 г.