В жизни столько прекрасных, бесценных минут!

Владислава Косторных
В жизни столько прекрасных, бесценных минут
Не потрать время зря, милый мой друг!
Каждый раз просыпаясь с рассветом,
Ты улыбайся солнцу и свету
Радуйся новому дню своей жизни !
Улыбнись маме, папе, другу, Отчизне.
Новый день-чистый лист, новая повесть.
Напиши его сам, от руки
Это будет твое сочинение,
В своей памяти его береги!