Предложение замуж

Ильина Светлана Игоревна
Прошла парочка за ручку,
Видно парень ждал получку.
Что ж подарочек готовь,
Чтоб увидеть её вновь.

Девушка идет с букетом,
Как изюминка с секретом.
Да, походка как у кошки!
Хороши и длинны ножки!

А фигурка то какая!
Облизались все взирая!
Волосы искрились шелком,
Лайк поставлю я заколкам!

Парень, тоже всем хорош!
Он накачан, не за грош.
И прическа прям крутая.
Да, одежда не простая.

Взгляд светился у двоих.
Классный у неё жених!
Видно сильно он влюбился,
Что на кольца не скупился!

Щеки у него краснели.
Он старался на неделе,
Чтоб колечки подобрать
И с размером угадать.

Подарил он ей букетик,
Там с записочкой конвертик.
С предложением жениться.
Ему страшно ошибиться.

Девушка конвертик в сумку,
-А, прочту потом задумку!
План пропал у жениха.
В слух озвучить? Чепуха?

Думал, пойти в ресторан,
Там работал друг, Руслан.
На паркет коленом вниз,
Снять с шампанского акциз.

И подаст Руслан бокалы,
Снимут всё, как сериалы!
Так и сделал парень наш.
Вот такой вот, ералаш!

А сказать ему сложнее,
Он боялся быть смешнее!
Пробурчал ей так тихонько,
Прикасаясь к ней легонько.

- Замуж за меня иди!
Вот колечки. На, гляди!
Буду верный я всегда!
Ты моя супер звезда!

Она вся оторопела.
Хорошо, девчонка села,
И ответ спустя минуту,
Зацепив слегка посуду!

- Меня можешь ущипнуть?
И немножечко встряхнуть?
Я люблю тебя конечно!
Буду жить с тобою вечно!

Так бывает и не раз.
Не у всех так напоказ.
И по-разному всегда,
Вот какая ерунда!

Ильина Светлана
17.06.2019г.