На свадьбу от родителей Денису и Ане

Любовь Бондаренко 2
Денис и Анечка, родные,
Позвольте нам поздравить вас,
Вы так красивы, дорогие,
Благословляем - в добрый час!

Сегодня Бог на вашу свадьбу,
Любовь Свою с Небес излил,
И оросив вас благодатью,
Создать семью благословил!

Держитесь за Христа покрепче,
Он, всё, что нужно вам пошлёт,
С Ним понимать друг друга легче,
Пусть мудрости Бог вам даёт.

Очаг свой бережно храните,
Поверьте, это сложный труд,
И вместе Господу служите,
Благословения придут!

Наш Бог - Отец, Он любит деток,
Пусть Он вам их в достатке даст,
Молиться будем мы об этом,
Пусть внуков Бог пошлёт для нас!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
И в ней пусть плещется любовь,
Чтобы в семье прекрасной вашей,
Не попиралась Христова Кровь.

Будь добрым мужем, сынок Дениска,
Тебя главою поставил Бог,
И помни счастье лишь с теми близко,
Кто, как святыню любовь берёг.

Анюта, дочка, будь мудрой, кроткой,
Непросто нынче семью сберечь,
Пусть Бог наш правит семейной лодкой,
Она до века не будет течь.

Мы вам, родные, желаем счастья,
Не забывайте своих друзей,
С друзьями легче встречать ненастье,
Не оставляйте Церкви своей.

И пусть сегодня прославлен будет,
На веки вечные любви союз,
Чтобы вы были примером людям,
И им всем виден был в вас Иисус!

17.06.19. Бондаренко Любовь.