Сильнее...

Галлан
Песчинку в око занесло,
Боль местная связала грудь.
Ты не смогла меня вернуть,
Мост ледоходом унесло.

Два берега реки пусты,
Нет больше жарких наших встреч.
Ты не хотела их стереч
И ветви ивы как хлысты.

Пришел в погоду бурелом,
Сломал кусты цветущих роз.
Ты расстование тайком
Впускала в сердце как мороз.

Скажу одно: что твой гипноз,
Сильнее, чем анабиоз!