Моментальная свёртка поля семнадцать лет зла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Моментальная  свёртка поля – семнадцать лет зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгал
двенадгсатьминусдвадгсатьдевятьлет
бэфтварнифатфирмуста
атсумрифтафинравтфэб
тельтяведьтасгдавдсунимьтасгданевд
лагэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

           Такой вот дилтАдил!