Лес

Анна Роваль
Я в лесу заблудилась, тихий омут здесь, но без чертей.
Убегать нужно засветло, забери меня поскорей.
Обойди сто дорог, найди ту, что ведёт в никуда.
Будь уверен я жду тебя там как всегда.