Гармония

Ортиков Диёр
Удивление не покидает меня,
Как будто  вода из огня,
Словно усопший вынырнул со дна,
И даже быстрее чем мгла,
Как самая острая стрела,
Проснулись и сердце и душа,
Пропала вся суета,
Всюду лишь гармония одна,
Я чувствую,
Самое лучшее останется со мною навсегда!