О жизни счастливой в четыре строки 276-278

Вячеслав Дединовский
           276
Когда мне выпить не дают,тогда хоть плачь.
К шампанскому перехожу я вобщем.
Шампанское мое,тот же первач,
Но не простой,а под шипенье тещи...
           277
-Как в Думе мне приходится не сладко!
(Уборщицы Госдумы "радость" тут.)
-Одна лишь я слежу там за порядком.
Чины же лишь "томатами" трясут...