В городах живём

Евгений Гущин
Где берёзы так расшумелися –
Ветер буйный их потрепал уже.
Заросло то поле да без крепких рук,
Никому теперь нет и дела там:
В городах живём, тянем что-то вновь,
Запугали всех тем, что модно то…
А берёзы – вверх, снизу – молодняк,
Да и тропки те тоньше стали все…

(12.03.2017)
***