Но я все же не сдаюсь

Валентина Чумачкова
                Раньше,как то понимала.
                Кто мне друг,кто просто так.
                Кто мне льстит,а кто мне враг.
                А сейчас..,ну не пойму.
                Как в тумане  я живу.
                На душе лишь подозрения.
                Прям беда,эти сомнения.
                И до "звона" пустота.
                И такая ж маета.
                Но я все же не сдаюсь.
                Над собой не зло смеюсь.
                Взять себя мне нужно в " руки".
                От безделья все,от скуки.
                Стайкой ласточки летают.
                И как будто утешают.
                Солнце-яркое "СВЕТИЛО".
                Вон,наш двор, как осветило.
                Да махну на все рукой.
                Отыщу в душе покой.
                Не впервой-переживу.
                И спокойно  заживу!
                12.06.2016год.