СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
НАСИЛЬНИК-РОМАНТИК!

Чего только в жизни не случается!
Ой! не приведи Бог!
Одна девица, вызвала такси, чтобы
домой побыстрей добраться с вокзала
под крылышко к маме!
Таксист оказался шустрым и говорливым!
Вот ведь предупреждают не напрасно-
не разговаривайте вы с незнакомцами...
хотя...эта сволочь, могла всё сделать
и молча!
Короче он воспользовался и изнасиловал
бедную-разбедную девушку!
А потом ему хватило наглости предложить
с ним пожениться?!
Нет! Ну вы посмотрите на него-вот дрянь!
Ему хватило наглости заявиться к ней
домой, втереться в доверие к маменьке,
предварительно с ней познакомившись!
Обнадёжил таксист беззащитных тётенек,
а затем взял и скрылся с их поля-зрения!
Долго-долго ждала девушка возвращения
развратного таксиста, потом обратилась
всё таки в полицию...
Там конечно ржали долго над этой девушкой
наивной...
Да! Дела наши плохи по части мужского
населения, раз уж согласны девушки жить
с извращенцами!
Хотя...все они...!!!