про отношения с тучными

Лиса Зорова
я совсем перестал тебя слышать, небо.
даже в темную полночь я здесь совершенно один:
мне не внемлют ни звезды, ни дым, ни кометы,
ни полуночный ворон- ветров господин.

я подумал сначала, что он тебя поглотил,
растерзал своим клювом и крыльями разметал.
на зубах его острых остались следы полутеплой плоти,
отделяющей небо от царства слепых зеркал.

я подумал, что он унес тебя в дикий мир,
где полуночницы кладут в колыбели крылатых детей,
где рождаются дар, поэзия и метель
развевает по пороху слов вдохновения эфир.

и я думал, что ты далеко от земли,
раз оставил меня одного, как злосчастный бог.
и я плакал, взывал к тебе и молил.
и лишь только потом осознал, что давно сам оглох.