Только Дьяволы носят Прада

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        ВСТАНЬ. СБРОСЬ СОН. НЕ СМОТРИ, НЕ НАДО. СОН НЕ ЖИЗНЬ. СНИЛОСЬ И ЗАБЫЛ. (С. Кирсанов)

Только "Дьяволы" носят "Прада",
Денег ворох, пустив в распыл.
Встань. Сбрось сон. Не смотри, не надо.
Сон не жизнь. Снилось и забыл.

Подожди. Потерпи немножко
Мне зарплату дадут вот-вот.
Я куплю тебе босоножки
Лучшей фабрики - "Скороход"!

Запад нам не указ - не нужно
Эту пошлость оттуда брать!
Бабка к "Прада" вон, равнодушна
Носит валенки, и насрать...

"Скороход" ведь ничем не хуже,
Но дешевле во много раз!
И подошвою поупруже,
И без этих, никчёмных страз...

Это подлые их затеи
Развратить, чтобы нас с тобой.
Загнивают пусть богатеи!
Нам же, скромность дана судьбой.