В устах играет лишь винтаж...

Игорь Новоженов
В устах играет лишь винтаж,
В глазах рябит модерн.
- Подайте сударь экипаж,
Мы едем в Англетер!

С Бутылкой пенного вина
Свалившись в нумера,
Красотку жизнь испить до дна
Давно уже пора.

Пока корнями не прирос
И бьет копытом конь,
Держать по ветру длинный нос,
Не замечая вонь.

Скользя по лезвию ножа,
Не утонуть в крови
И над судьбою ворожа,
Не сбиться с колеи.