Да у деда просто рай

Игорь Щур
Ты не бойся меня вернуть назад
Я во снах давно вся твоя
Так что приезжай
И ты узнаешь,что такое настоящий рай!



Ну что мальчик
Что малыш?
Отвечай
Чего задумался?
Ну чего тут думать
Дурень
Когда женщина тебя так ждёт
Аж до дрожи?

Пока правда ещё не тела
А только голоса
И всё же?
Да я  хотела давно,чтоб ты приехал
А ты всё бродишь где-то лесом7

Ну что мне с тобой делать
Когда вокруг тебя много девок?
 И всё же ответь мне идиот
Ты сегодня приедешь или нет?

А в ответ7
Гудки.гудки
Конечно я его перепугала до смерти
Вот он и бздит
Даже перезвонить
Ан нет?-вон звонИт?!

Слышь ты коза!
Ты придержи свой язык
И ногу поставь на тормоза
А так?
Во сколько и где7

Там где живет твой дед?
Ах он глухой вообще?
Теперь буду знать впредь
Тогда годиться- я к тебе птицей

 Ну что?-тогда отбой7
Да- до вечера дорогой
Вот такой
Разговор
Я подслушал,как сосед
И чуть не стал сед?

И подумал-а не пора ли и мне
Наладить с ней контакт?
И вот я как-то навеселе
Зашёл к ней якобы за солью?
Как бы невзначай?
Напивая  « бомбино солли»

Она сидела попивала чай
И я,чтоб слишком не докучать?
Сказал её-слышь Нат?
Ты ж знаешь,что я музыкант
И  я хочу попробовать тебя в нашей группе
Как певицу

Она ничего так с лица!
Да и красит её длинная коса
Которая смотрится своеобразно
Для некоторых может это и странно?

Но правда у этой марУхи
Нет не голоса ни слуха
Ну электроникой чего-нибудь подшебуршИм
Уберём басы
Ну эти низы

Поднимем верхи
У этой Натахи
А для чего компьютер7
В конце-концов
Я буду её продюсер!

Зато я с ней буду жить
Я ж холостой
И не надо будет  ходить
Далеко7

А-то вон аж там за рекой
Есть  у меня одна зазноба
Зоя
Так это по льду надо пройти столько7

А тут рядом
И я был очень рад
Что дело пошло на лад
И сдвинулось с мёртвой точки!

Да пока не узнал,какой характер
Уэтой Наты?
Когда она уже в первый вечер
Огрела меня скалкой
Нахалка

После того.как я попросил её снять бюстгальтер
Ну этот лифчик
Будь он не ладен
Так что час От часу не легче?

Ну и пошли же сейчас девочки?
Редко с кем пальчики оближешь
А в основном на воду дуешь
Чтобы не обжечься

Ну просто все,как одна-дуры
Поеду вот в отпуск к деду
В Молодечно------------город в Белорусии
И там конечно
Отпущу вовсю  вожжи!

И каждый день буду менять девок
Одну на другую
А тут опасно и связываться
Сразу откусят............... палец
Если чего лишнего вЯкнешь?
А как же?

Здесь они все такие гордые
В большом- то городе
Ходят по трое,словно лошади запряжённые?
Только создают лишнее напряжение
Когда каблучками цокают
Как подковами7
И все конечно насчёт «этого»
Так подкованы?!

А во там всё запростяк!
Даже спасибо скажет.если от тебя будет на сносях
И никогда не потянет  в ЗАГС
И даже не будет настаивать насчёт алиментов

Ну без всяких  сантиментов там девки
И никогда не позовёт даже  ментов
Насчёт этих денег
Если даже она несовершеннолетняя