Пускай в сексизме обвиняют

Сергей Тригер
                А ты сексист, мой
                старый друг-приятель!
                Е.Ч.

Пускай в сексизме обвиняют часто,
Любимая подруга в том числе,
Но над своей натурой человек не властен,
Порой любить готов на письменном столе.
Волною времени грехи, конечно, смоет,
Ведь не биндюжник ты, а стильный пОэт.