Умные ищут...

Антон Лагуткин
Умные ищут смысл, глупые ищут спокойствия,
А мир состоит из чисел, чисел противоборствия.
Оставлены звуки в храмах, а души ищут в горах.
На месте домов развалины, превращаются в прах.
Укрытая ночью молодость, скрывает суету дней.
Седеют незаметно волосы, от двери до двери скорей.
Уйти  и оставить в воздухе, горький дым табака.
Уйти, убежать от дрожи в голосе, смотря как летят облака.