Свой путь или обращение к наркоманам

Святослав Мясничевский
Я не буду за вами идти,
Я своей дорогой иду,
Не пойду по скользкому пути,
Лучше ноги до ран истопчу.
Да, не такой как вы, не такой,
И, признаться, этому рад.
Я выбрал - быть собой,
Вы выбрали - дорогу в ад.