Ночной концерт

Роза Марковна
Поют на озере лягушки,
То рэп, то джаз, а то частушки
Заквакают наперебой
Июньской ночью под луной.

Со струйками ночной прохлады
И с комарами заодно
Летят их звонкие рулады
В моё открытое окно.