Вектор

Владимир Лисовой
Разум времени не пара,
он стремится в жизни быть.
             Ну а время точно знает
             где, когда и сколько жить.

Разум жизни помогает,
наполняя смыслом дни.
             Время их определяет -
             ведь конечны все они.

Время с разумом как силы
разных векторов судьбы.
             И они определили то,
             к чему мы все пришли.