Я верила

Луиза Медведева
Я верила ветру, шептавшему мне: «Лети».
Я верила небу, мечтая любовь спасти.
Я верила солнцу, снимавшему груз проблем.
Я верила истине, ставшей небытием.
Я верила крыльям, утратившим белизну.
Я верила рекам, видавшим не раз блесну.
Я верила чуду, что может случиться вдруг.
Я верила мелу, рисуя защитный круг.
Я верила эху, услышанному едва.
Я верила пуле, пока я была жива.

*
Картинка взята из интернета.