Ты кажешься мне хрупким

Автор Кейн
Ты кажешься мне хрупким
И невозможно красивым.
Длинные пальцы, руки,
Ткань прикрывает спину.

Ты кажешься мне нежным
И невозможно уютным.
Спелая мякоть черешни –
Полуоткрытые губы.

Каряя свежесть глаз.
Шелк черноты волос.
Как удержать баланс
Чувства растущих лоз?

Мягкая кожа, сны
Стекают с нее слезой.
Белая роща – сныть
Качается под прибой

Теплого моря. Дом
На том берегу стоит.
Воспоминаний сонм
Кружится в его тени.

Особенный прищур век.
Пламенных вен цветы.
Я сотворю оберег
Из слов, что сказал мне ты.

Голос бальзамом влит
В чашу – Святой Грааль.
Тело – сплошной флюид,
Перетекает за край

Реальности. Взгляда миг
Рождает эмоций жар.
Это мы, это я и ты –
И нас поглотил кумар.

Власть надо мной твоих
Чар затмевает боль.
Кажется, до седин
Я готов быть с тобой.

Кажется, что любви
Не видно конца и края.
Мечтаю тебя спасти,
И мне не нужно Рая.

Мне не нужно вечной
Благодати и тишины.
Лучше поставлю свечку
За тебя и твои мечты.

Keihne.
16.06.19