за плечами звенит колокольчик...

Фигура
Открываю мир полнолуний,
Где воздушных вихрей поток,
Занесет на планету Меркурий
Одинокий девичий челнок...

За плечами звенит колокольчик,
Серебрит мое время надежд
Из стихов,где в Любви многоточия,
Убегают за дальний рубеж...