Абсолютное

Кориолис Форс
Я уехал подальше от дома -
Шум прибоя, чарующий лес,
Много разных людей незнакомых -
Дзен-ретрит под покровом небес.
Мантры, чай и простые одежды,
Звуки ханга, Догэн и Басё...
Я остался таким же, как прежде,
А вокруг изменилось всё.