Свой посох Богу я вверяю

Вера Демченко-Болгарь
В придверьи адского мучения
Мы шаг от от огненной чумы.
Спастись возмогут, по Учению,
Лишь капля противо волны.

Душа страшится бездны ада
И во греховности скорбит.
Пусть сам Господь,других не надо,
Её заблудшую простит.

Мой путь во тьме, но сердце ныне
Лишь Богу трепетно стучит.
Пусть Свет Его в моей пустыне
От тьмы мой разум отделит.

Я в жизни всякий раз блуждаю,
Душа, в скитаниях, болит.
Свой посох Богу я вверяю,
Пусть Сам мой путь определит.

   24.06.2003