ответ его любимой

Наталья Анвип
На стихи Ловчего Слов

Мы бежать начинали любя,
но вдруг замерли словно хромые,
я была от любви вне себя,
от испуга мы стали немые...

Как от счастья легко умереть,
лишь в полете ломаются крылья,
на тебя с высоты не смотреть,
ты при жизни становишься былью....

Я придумала сказку сама,
это плод бесконечных фантазий,
ты - с ума, и я тоже - с ума,
нет на свете подобных оказий...

Потеряла я счет временам,
перепутала стороны света,
я тебя никому не отдам
и ты помни все время об этом...