В гордые минуты одиночества

Сарана Цыриторова
В гордые минуты одиночества,
Нам хочется,
Любви.
Коснешься ль ты души моей?
Прекрасное создание,
Когда в минуты пропасти моей,
Душа стремится к краю.
Обретешь ли ты покой?
Как словно ветер над туманом.
Пройдёшь ли путь со мной?
От ада
И до рая.

18.06.19  0:36