Крик души

Никита Помыкалов
Моя душа разбивается как лобовое стекло,
Люди , которые были рядом со мной , делали зло,
Быть таким же как все , меня сильно влекло,
Я стал таким же!в иной мир меня тогда погребло.

Нет , с моей стороны не было радости,
Со временем думал , зачем и кому?
Тогда с моей стороны были гадости,
Сидя в одиночестве , сказал себе самому:

Я не хочу быть таким же как все,
О господи я знаю меня ты услышишь,
Ведь ты уже стал таким же как все,
Господь повелил , жизни другой ты уже не увидишь...