Шутка

Наталья Вертененко
Мне надо зеркало менять,
Отражает что-то не то,
Смотрюсь,а в нём вовсе не я,
Там тётка, кило так под сто.
Мне муж кричит:"Ты что-то, мать,
Стала на пончик похожа."
Да.Зеркало надо менять.
И мужа,похоже,тоже.