Только ты была со мной

Мира Альчина
Только ты была со мной,
Когда жить - невмоготу.
Прикасалася душой,
Заполняла пустоту.

И присутствием своим
Помогала выживать.
Словом теплым и родным
Ты умела согревать.

Просто рядышком была -
И надежда возвращалась.
Горести и ты прошла :
Падала - и поднималась.

Облегчала мне дорогу,
Прогоняла зло и муку...
Благодарна за подмогу!
За протянутую руку!