***

Юрий Мусаткин
Пусть местью, завистью, обидой
Ты будешь гневно обличен,
С повязкой на глазах Фемида
Махнет безжалостным мечом.

Здесь не надеятся на милость,
Слезам не верят на Руси,
Уже нет веры в справедливость:
Не плачь, не бойся, не проси.

Проходят годы и сомнения,
Подводим всем делам итог -
С тобой мы грешники с рождения,
Но всех рассудит только Бог.