Случилось все это ранней весной

Муромец-Хетчикова Екатерина
Случилось все это ранней весной
Найти смогли мы друг друга.
Союз заключили с тобою простой
И я стала твоею подругой.

На встречу летела вольною птицей
Словно семнадцать мне было!
И жизнь зашуршала новой страницей
Второй том судьбы мне открыло.

Мы оба без груза, все в прошлом отныне
Свободная я свободен и ты.
Так прочь же страданье,  а так – же унынье!
Смогли мы проложить друг к другу мосты.

И пусть мы уже не совсем молодые
Я верю, с тобой у нас все впереди.
Главное, души у нас молодые
И сердце горячее бьется в груди!

Случилось все это ранней весной
И мы до сих пор с тобой вместе.
Двоих окатило как теплой волной
На пару поем теперь песни!        17.6.2019