В ожидании мяла люпины

Анна Арысь
Здесь, прямо здесь ждала, тогда.
Самые яркие минуты жизни.

Белые июньские ночи,
Ветер, будто затаив дыхание притаился
В предвкушении нового рассвета.
А я  нетерпеливая ..  Тебя .

Тихо покачиваясь в такт сердцебиению,
Высокая осока бунтовала против
Покорности женской необъяснимой.

Аромат гордых люпинов сладостно
Обрамлял тайные желания,
Беспокойные, глубокие, навязчивые,
Словно щупальца океанского осьминога..
Согревали кончики пальцев, мяла сочные цветы,
Бросало то в жар, то в холод.

Она-твоя женщина.
Узнаешь ещё, помнишь ли имя.
В объятиях твоих - самая искренняя.
В глубине подсознания верно знаешь наизусть.

Дрожь пробрала кожу до озноба,
Букет для тебя собрала.

Только ничего ты так и не понял.
В тот последний раз.
Эхом стихи повтор на повторе.

Не вправе более, имя даже писать
Самое моё по праву, родное..
Это ещё фанатичнее  сводит с ума.

Облака утреннего неба и первые лучи
Солнца рассветного,
Были последними свидетелями
Встречи трепетной,
Наконец-то дорвались..
Пальцы твои небрежно, грубо,
К себе притягивали бережно.

Но воспоминания о ревности,
испепеляющей нежность,
В секунды разбивали вдребезги
Признания о том, чтобы вот так
Вечность ..

Так громко, в ушах шумел ветер,
Сквозь слезы ничего не видела,
Только жажда осязать бездонная,
Ещё больше возросла.

Годы уходят  лето за летом,
Но непрестанно.
Тихо, покорно жду твоего письма.