А мне - принимать

Алена Эд Русанова
Застенчиво-скромно, сентябрьски дождинки роняя,
Ноябрь, притворяясь любезным, уже растворяет
Цветастые дни уходящего бабьего лета...
Идеи свои претворяет... И плачет при этом.
В том логика Бабы Яги. И Горыныча, Змея:
"Ивана убью! Но в душе... Ах, в душе - пожалею!...."
И редкие солнца мазки добавляют елея.
А мне принимать: да, ноябрь... Нет, не будет теплее...

04 ноября 2018 года