Сны свои тебе дарю

Ираида Штычкова 2
Сны свои тебе дарю,
С ними встретишь ты зарю,
Утром очень удивишься,
Сон похожий на жар-птицу!

Раз и два махнув крылом,
В небе сине-голубом,
Яркой радугой расцвечен,
Солнцем радостно подсвечен!

А жар-птица держит путь,
В сказку, не куда-нибудь,
Прилетела в своё царство,
Сновидений государство!

Украшает каждый сон,
Спят здесь люди в унисон,
На устах у них улыбка,
А кровать их словно зыбка!

Чудные им снятся сны,
Так правдивы и ясны...
Быстро наступило утро,
Озарив все перламутром!