Подарю цветы любимой!

Валерий Герцог
     СЕГОДНЯ, 18 ИЮНЯ, У МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ
ЕЛЕНЫ ГЕРЦОГ ЮБИЛЕЙ!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Подарю цветы любимой,
Милой женщине своей;
В этот день, не повторимый,
В славный Праздник, Юбилей!

Пусть мелодия играет,
Счастьем светятся глаза,
Но, а если наплывает,
Лишь от радости слеза!

Благодатью Божьей летом,
Наливаются плоды,
Так же зреют у поэтов
Вдохновенные труды!

Ты наивная, мечтатель!
В добрых помыслах своих!
С благодарностью читатель
Принимает Светлый Стих!

Ты не рви напрасно сердце,
Разгоняй печаль и грусть!
И поможет отогреться
Твой Небесный Ангел пусть!

Ленушка, милая Лена!
Если бы только я смог!
Ленушка, милая Лена!
В твой превратился б цветок!
Ленушка, милая Лена!
Пусть пролетают года!
Ленушка, милая Лена!
Счастлив с тобой на всегда!!!

17.06. 2019 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог.