Беги юнец, беги...

Сергей Егоров 10
Беги юнец в поля,леса и степи,
Быть может истину найдёшь ты в целом свете,
А этот мир,лишь может отравить,
С начала времени в нём плохо было жить.

Ведь только несколько богатейших семей,
Внушают миру,речь их, что елей,
Богатства их накоплены войной,
Нет ни одной,монеты трудовой.

А мы,рабы,гонимые судьбой,
Ведь вряд ли существует, мир иной,
Места прелестные все заняты давно,
А нам в размер, на шею их ярмо.

Лишь только помыслы,богаты их труды,
Нахлебники пьют кровь взамен воды,
А если бы, весь мир у наших, был бы ног,
Я думаю ,такой же,ждал его итог!