Пускай ты со стакана выпита до капли

Лев Варнашёв
Пускай ты со стакана выпита до капли.
В другом течёшь даруя ему жизнь.
Я помнить буду, от Питера до Капри.
Как твои губы по моим лились.

В моём стакане сел твой след.
Стеклянный взгляд осеял донце.
Твой стан, одним глотком раздет.
Твой образ сладкий, - истомило солнце.

В моём стакане пустота,
Я буду ждать, пока начнётся пир.
И ты собою, снова, по края
Заполнишь мой стеклянный мир.

Пускай ты со стакана выпита до капли.
В другом течёшь даруя ему жизнь.
Я помнить буду, от Питера до Капри.
Как твои губы по моим лились.