Радику

Лариса Иванова 72
Ты так давно не снилась мне,
Мы очень долго не общались,
То может быть к большой луне
Не верю, чтобы мы расстались.

Так тихо падает снежок
На нашу бренную обитель,
К тебе вознесся твой сынок,
Наш Радик нынче небожитель.

Метет поземкою с утра,
И выстилает путь неблизкий.
И так сжимает грудь тоска,
Прими его по матерински.

Пусть убаюкают его
На век сибирские морозы,
Ушел достойный человек,
И плачут свечи, стынут слезы.

И пухом пусть земля ему,
И пусть покоится он с миром.
Он в наших душах навсегда,
Мы связаны одним эфиром.