Поздравление для мам берегите мам

Антон Ткаченко-Абдразяков
У тебя сегодня светлый праздник,
Радость встреч, улыбки и Цветы,
Помню я про день, что очень яркий!
День рожденья мамочки твоей!

Поздравляю я её сердечно
Пожелаю долгих светлых лет,
Береги ты маму дай ей свою нежность,
Пусть здорова будет,
Мама-это свет!!

Пусть с тобой уже давно  не вместе,
Ты придёшь с другим к ней в этот день,
Передай пожалуйста поклон ей,
Поздравление и большой привет!!

Помни ты,
Что мама это святость,
Жизнь дала тебе, дала сестре,
Дай Господь чтоб мама была рядом,
Пусть счастливым будет каждый день.