Хрустальное сердце

Наталья Елецкая
В хрустальном сердце не было печали,
Оно не из обычного стекла.
Вокруг себя ничего не замечая,
Плывет, как лодка без единого весла.

В хрустальном сердце золота - крупинка,
В настоящем сердце – два ведра.
И не тает в нем даже снежинка,
А в горячем сердце – уже дыра!

С сердцем мы рождаемся, и что же?
Как научить его любить, гореть?!
Лишь доброта души ему поможет
В этом мире безумном уцелеть.