Солнца луч давно на небе погас

Александр Петухов 8
Солнца луч давно на небе погас,
Отчего ты мне приснилась сейчас?
Будто вместе мы с тобой сидим
На беседке, ни о чем говорим.

А любовь, она из сердца идет,
А душа, душа любовь эту пьет.
И хмелеем мы с тобой без ума
Только между нами просто, стена.

Мы ее сейчас с тобой разобьем,
Чуть еще и все,… но выстрелил гром.
Налетел какой-то бешеный шквал
Стукнул дверью и мой сон  разогнал.

Я лежу и ничего не пойму.
Гром, откуда он, вообще, что к чему?
Тихо падает снежок за окном,
Завалило снегом белым мой дом.

20.11.1999