Дорога к любимой

Иван Балакин
Как я скучал по этой дороге
Мцк, метро, автобус.
Я у её дома.
Как мне дороги....
Хоть больше часа, зато
Это минуты радости снова.
Мне длинные пути
Не по душе вообще-то,
Но это не тот случай.
Ведь я у её дома!!!
В этом деле
Не жалко ни денег,
Ни время.
Ведь я у её дома!!!!
Мне так спокойней,
Не в тягость,
Считаю ничего не теряю.
Ведь я у её дома!!!

Я жду у её дома,
Встречи с нею снова.
Вечер и поздно.
Но я у её дома!!!
Не важно какое время года,
Снег или ж зной.
Но я у её дома!!!