Милая моя

Ириша Никулина
Милая моя далеко
Без неё совсем не легко
Тянутся все ночи и дни
Без неё не в радость они


Боже, я прошу, дай ей сил
Я ведь за себя не просил
Помоги не сдаться в бою
Ведь её я очень люблю


Всю печаль её прогони
Слёзы с её глаз ты утри
Подари покой ей и свет
Ведь её дороже и нет


Нет роднее бархатных рук
Нет нежнее ласковых губ
Ты её от бед сохрани
И крылом своим обними


Девочка моя далеко
Жить в разлуке нам не легко
Сильно я её полюбил
До неё как-будто не жил