Сказочный вечер

Галина Ситникова 3
Всё небо в разводах от краски.
То вечер разбрызгал её.
Пейзаж превратил он весь в сказки
И не позабыл ничего.

Раскрасил холмы и равнины.
Туманом окутав долины
Повсюду навёл он мосты.
Прекрасные вышли холсты.

Сияют они в лунном свете.
Шумят переливами трав
Рекой на мгновение став.
Вновь полем вернутся в рассвете

Приятно закат наблюдать
И звёздочки в небе считать.