О лето солнце нас побалуй сказкой

Алевтина Перевозникова
Земляника, глаз, сказка, лето, солнце.
2. Баловать, отдыхать, видеть, любить, зреть.
3. Долгий, синий, ласковый, заманчивый, ситцевый.


О ЛЕТО СОЛНЦЕ нас ПОБАЛУЙ СКАЗКОЙ.
Зови МАНИ быстрей ЛЮБОВЬ в лесок.
Цветной надену СИТЦЕВЫЙ платок.
И СИНИЙ неба ГЛАЗ ответит лаской.

И ветерок смотри в траве КОЛДУЕТ,
Открыв ГЛАЗАМ вдруг ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ рай.
И ЗРЕЛОСТЬ ягод  делим ай ай ай,
Губами в крепком ДОЛГОМ поцелуе.

И ты и я и ОТДЫХ полон счастья.
Обнявшись мы смеялись у костра,
ВИДЕНЬЕ пламени, искры игра.
Огонь в ночи берёг нас от ненастья..

стихоназлы