заранее

Владислава Ра
я Баку
я маленькое сознание

предупреждаю заранее

сжигай свои писульки
выбрасывай приданое
молчи, недосказанное

как бы ты обо мне не молил
я не бога твоего протеже

но я снова здесь
чтобы забрать тебя ближе к своей душе