Газель от Сотера 364

Сотер Ликтор 2
Ворон и галок на крестах
Полно в заброшенных местах ...

Но процветает эйфория !
Сильна ты,матушка-Россия,

Не тем,чем быть должна сильна,
А тем,чем,как всегда,полна -

Не убиваемым "авось" ...
Где б побывать не довелось

Простому русскому поэту -
Аналогов России нету.

Хотя,к примеру,в тех же Штатах
Встречал я бывшего собрата,

И в тех с надеждой на "авось"
Глодающего жизни кость ...






17.06.2019