Глупая мечта

Марина Серебряная
Покинь меня больная страсть!
Покинь меня, молю!
В огонь любви стрелой неслась.
Как бабочка горю.

Боюсь сказать тебе в глаза
о пламенной любви.
Любимый, больше так нельзя!
Прощай, и уходи.

Утихни буря, ты - беда.
Стань тихою рекой.
Исчезни глупая мечта.
Отныне ты не мой.